toyanogata.jp

旬菜和楽 さがや

季節の食材で笑顔になる料理を。

料理を通じて驚きや発見を伝えたいという想いから、新潟の旬の食材を使った新しい調理方法や食べ方の提案し、季節の食材でお客様が笑顔になる料理を心掛けています。

料理_DSC01668のコピー

ディナーも“御膳メニュー”でお気軽に。

ランチはもちろん、ディナータイムの「夜の御膳メニュー」も充実。お肉料理・お刺身・天婦羅などの各御膳は県産野菜を使った彩り豊かな小鉢やご飯、お味噌汁とセットになっています。「絶妙な焼き加減で美味い」とリピーター続出の牛ステーキ御膳を一度お試しください。

 

店主_DSC01725のコピー

この土地に可能性を感じています。

鳥屋野潟に観光資源としての可能性を感じています。さらに水質を良くし広報に力を入れることで、人を集めることができるはず。鳥屋野潟ならではの食材も取り入れていきたいです。掘りごたつのお席でゆっくりくつろぎながらお食事をお楽しみください。ランチや会席・パーティーなどのご予約もお待ちしています。(オーナー 相馬さん)

店名
住所
営業時間
定休日
電話番号
予算
駐車場

ページの先頭へ