ウィンターキッチン-持続可能な取り組みから見えてきたこと-
「持続可能」をコンセプトに掲げて開催した、今年のとやの潟ウィンターキッチン。先日の記事では今年新たに取り組んだことをご紹介しました(前回記事:とやの潟ウィンターキッチン2020を開催して)。この記事で…
「持続可能」をコンセプトに掲げて開催した、今年のとやの潟ウィンターキッチン。先日の記事では今年新たに取り組んだことをご紹介しました(前回記事:とやの潟ウィンターキッチン2020を開催して)。この記事で…
鳥屋野潟の食の魅力を伝え後世に受けついでいこうと、2016年の初開催から今年で5回目の開催となった、「とやの潟ウィンターキッチン2020」。 今年は2月12日にスタートし、先日の3月15日をもちまして…
2014年にオープンし、鳥屋野潟の魅力的なコンテンツやスポットをご紹介してきた、”TOYANOGATA.jp”。公開から5年ほど経った今、この地域は環境や社会に目を向けたマルシ…